VS_GERICHTE A1 18 192 vom 26. November 2019 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2019)
A1 18 192 ARRÊT DU 26 NOVEMBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X_________, recourants, représentés par Maître M_________, avocat, contre COMMISSION D’ESTIMATION EN MATIÈRE D’EXPROPRIATION, autorité attaquée, et COMMUNE DE A_________, autre autorité, représentée par Maître N_________, avocate, (expropriation) recours de droit administratif contre la décision du 30 juillet 2018